Адвокаты.ру

Юридические услуги в Санкт-Петербурге

Работаем на "пятёрку"!
Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, д.2, лит. А, офис 8.
График работы: с 09:00-19:00 без выходных.

УСЛУГИ ФИЗ.ЛИЦАМ:

УСЛУГИ ЮР.ЛИЦАМ:

Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

С огромной благодарностью Волосевичу Егору Анатольевичу за профессиональное отн

22.09.2018 Добавил: Кирилл Н.

С огромной благодарностью Волосевичу Егору Анатольевичу за профессиональное отношение к разрешению проблемы отцовства. Очень сложная проблема была разрешена в мою пользу. Спасибо за помощь, результат и человеческое отношение!

От всей души хочу поблагодарить потрясающего адвоката Ратнера Михаила Витальеви

01.09.2018 Добавил: Грушевская А.Р.

От всей души хочу поблагодарить потрясающего адвоката Ратнера Михаила Витальевича и команду Адвокаты.Ру. За его профессионализм, неравнодушие и умение противостоять беспределу в наших правоохранительных структурах. 9 лет являлась обвиняемой по уголовному делу и только с приходом Михаила Витальевича дело было прекращено по реабилитирующим обстоятельствам (отсутствие состава преступления). Я ему очень признательна. Когда есть такие адвокаты, мы простые граждане в надежных руках. Еще раз спасибо огромное.

Здравствуйте! Я хочу оставить очень-очень положительный отзыв об адвокате Волосе

02.07.2018 Добавил: Галина Алексеевна К.

Здравствуйте! Я хочу оставить очень-очень положительный отзыв об адвокате Волосевич Е. А. Я обратилась к нему по совету подруги, которой Волосевич Е. А. очень хорошо помог с взысканием денег. У меня был длительный спор по квартире с неадекватным соседом. Мы с Волосевичем Е. А. выиграли дело, он молодец, все сделал как надо, всегда все вовремя, все помнит, все знает. Мне с ним было спокойно, как за каменной стеной. Очень советую всем обращаться к адвокату Волосевич Егору Анатольевичу!!!

Спасибо вашей организации и в первую очередь Ратнера М. В. Сегодня состоялся приго

29.05.2018 Добавил: Нина Григорьевна О.

Спасибо вашей организации и в первую очередь Ратнера М. В. Сегодня состоялся приговор по делу нашего СЫНА, Михаил Витальевич сделал все что обещал после 9 месяцев Сизо мой ребёнок дома. От всей души спасибо вы правда мастера своего дела.

Хочу поделиться опытом обращения в компанию "Адвокаты.ру". Я искала адвоката для в

17.04.2018 Добавил: Ульяна В.

Хочу поделиться опытом обращения в компанию "Адвокаты.ру". Я искала адвоката для ведения дела о расторжении брака. Сложность дела касалась нахождения моего супруга длительное время в различных медицинских учреждениях, в связи с чем я не знала в какой же суд мне обращаться с иском. Однако, при обращении к адвокатам компании мой вопрос очень быстро разрешился при этом я не посетила ни одного заседания суда, чему я очень рада, в связи с чем хотела выразить всему коллективу адвокатской конторы огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к людям.

Благодарю компанию Адвокаты.ру за мою защиту в уголовном деле по факту хищения им

02.03.2018 Добавил: Леонид

Благодарю компанию Адвокаты.ру за мою защиту в уголовном деле по факту хищения имущества. В результате качественно проделанной работы я был оправдан в совершении ряда преступлений! Молодцы.

Хотел бы поблагодарить за помощь и профессионализм адвоката Волосевича Егора Ана

22.01.2018 Добавил: Анонимно

Хотел бы поблагодарить за помощь и профессионализм адвоката Волосевича Егора Анатольевича ! Впервые в жизни столкнулся с уголовным преследованием и мне говорили на допросах,что в ближайшее время я не выйду...все это было не очень приятно .... благодаря Егору Анатольевичу я дома! Спасибо!

Добрый день, между мной и адвокаты.ру чуть больше месяца назад был заключён догово

04.12.2017 Добавил: Станислав Алексеенко

Добрый день, между мной и адвокаты.ру чуть больше месяца назад был заключён договор на обслуживание нескольких юрлиц по кадровому делопроизводству (я являюсь генеральным директором). Мне было предложено полностью отдать функцию ведения кадрового делопроизводства на специалистов этой фирмы, очень удобно (как оказалось). Благодарю за индивидуальный подход и очень разумную стоимость услуг по рынку.

Сегодня обротился в фирму Адвокаты. ру за консультацией по спорному вопросу, кото

01.11.2017 Добавил: Олег

Сегодня обротился в фирму Адвокаты. ру за консультацией по спорному вопросу, который возник у меня с моим работодателем. Консультацию получил при личной встрече со специалистом по трудовому законодательству и праву. По итогам встрече произвел оплату и получил письменное заключение по моему вопросу, планирую с этим заключением обратиться в инспекцию по труду.

Доброго времени суток! Сотрудниками фирмы АДВОКАТЫ.РУ в период с 15 августа по 10 ок

01.11.2017 Добавил: Свиридова Анна Николаевна

Доброго времени суток! Сотрудниками фирмы АДВОКАТЫ.РУ в период с 15 августа по 10 октября 2017 г. мне, как физическому лицу, был оказан ряд услуг, из гражданско-правовой практики. Что понравилось при совместной работе: 1. Первая встреча со специалистом, который вёл мои дела впоследствии, подготавливал документы, консультировал, состоялась уже через 2 часа после моего звонка-обращения. 2. Все моменты и условия сотрудничества (включая финансовую составляющую) мне были разъяснены доходчиво, чётко. Конечная сумма оплаты услуг осталась неизменной! 3. Сроки работы не нарушались, все моменты согласовывались со мной.

Адвокаты.ру , USA 5.0 5.0 19 19 С огромной благодарностью Волосевичу Егору Анатольевичу за профессиональное отношение к разреше
Page:
12