Адвокаты.ру

Юридические услуги в Санкт-Петербурге

Работаем на "пятёрку"!
Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, д.2, лит. А, офис 8.
График работы: с 09:00-19:00 без выходных.

УСЛУГИ ФИЗ.ЛИЦАМ:

УСЛУГИ ЮР.ЛИЦАМ:

Ратнер Михаил. Адвокат. Руководитель практики уголовно-правовой защиты бизнеса.

Осуществляет представительство интересов корпоративных и частных Клиентов в рамках уголовно-правового судопроизводства по делам экономической и коррупционной направленности. Проводит внутренние корпоративные расследования и уголовно-правовую экспертизу бизнес-проектов; консультирует по законодательству в области обналичивания денежных средств, взяточничества и коррупционных проявлений, а также по соблюдению обязательных процедур в данных областях.

Проекты:

  • защита членов партии «Другая Россия» по обвинению в создании и участии в экстремистском сообществе. По приговору суда все фигуранты по части эпизодов оправданы, а по части освобождены от наказании.
  • успешная защита компании, оказывающей логистические услуги по импорту товаров из-за пределов таможенного союза в РФ. Органами следствия с нарушениям действующего законодательства был произведён обыск и ряд выемок в результате которых была остановлена финансово-хозяйственная деятельность предприятия. Благодаря своевременному обращению к адвокату все изъятое было возвращено, уголовное дело приостановлено за не установлением лица подлежащего привлечению к уголовной ответственности.
  • защита топ-менеджера, который нанес ножевые ранения двум лицам, в результате чего причинил им тяжкий вред здоровью. В ходе судебного следствия адвокатом было доказано, что телесные повреждения причинены в результате превышения пределов необходимой обороны, в связи с чем прокуратура отказалась от первоначального обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда двум и более лицам, что повлекло прекращение уголовного дела.
  • защита офицера МВД РФ обвиняемого в создании и участии в бандитском сообществе, похищении людей и вымогательстве организованной группой сопряжённом с насилием. В связи с грамотной стратегией защиты, все эти тяжкие обвинении отпали в суде, и офицер был осужден к минимальному сроку лишения свободы за мошенничество.